300公分的傳輸線跟賣時尚Fu的傳輸線 你喜歡哪一個

今天我們要來看看的,是傳輸線(笑),傳輸線絕對不是只有很簡單的黑色跟白色,設計跟顏色,都可以讓傳輸線看起來很不一樣。而今天看到的這兩款,就是很有特色的傳輸線。
Native Union是亞果元素代理的品牌,這款Night Cable,看起來好像還好,但重點是3M,意思是3公尺,也就是300公分的傳輸線!取名為Night Cable,是針對晚上睡覺時充電,所設計的線嗎?
一般傳輸線,多半都是30公分,或者是100公分,都是以插座很近作為考量,不過這個300公分,就是考量到插座可能離你很遠,但你又希望iPhone或iPad即使充電,也可以放在你身邊作為考量,所以才出現這麼長的傳輸線。
打開之後,光是線捆就讓人眼花撩亂,更別提中間還有捆成球型樣的部分。目前有斑馬紋、海軍藍跟紅色三種顏色可選擇。
斑馬紋還不錯,中性設計,男女都很適用,藍色就比較男生使用。材質則為尼龍編織。也因為300公分,所以重量也不輕,有137克。
除了有iOS專用的Lighting,有MFi認證外,也有針對Android設計的MicroUSB,但MicroUSB只有斑馬紋一種款式可選。(驚)

紅色的Night Cable,看起來很熱情,不過想說的是,這個線結設計,是為了可以讓傳輸線可以定位在某個位置上,而不會滑落之後,找很久才找到,但不知道會不會被貓咪拿來當作玩具呀?(笑),還好我沒養貓.....

另一頭長這樣,線結部分設計在靠近Lighting,這樣比較不會因為線滑落,重量都被另一頭壓過去,至少不會把線結設計在這個位置

盒子有質感,連這一小本Lookbook跟卡片也都很有質感,我還以為這張黑卡是VIP卡之類的,誤會了。(嘆)這款賣1380元。

剛剛那款是賣長度,這款則是賣外表,也是亞果代理的LifeStar,強調時尚感比其他品牌更多一點,來自澳洲的品牌
光是這個包裝就已經說明了這個品牌,跟別品牌很不一樣,時尚不時尚,這個可能見仁見智,但至少包裝就很假掰了

這系列有好幾款,這款是丹寧藍,還有仿蛇紋帶,紅寶石落日紅,摩卡絨帶、綠松石編織帶等,連名字都取的很不一樣,不過也的確很有特色就是了,像這單寧藍就跟牛仔褲很搭,有25公分跟100公分兩種,Lighting跟MicroUSB兩種規格,每個顏色跟尺寸都有,不偏心。

對於單寧藍,我其實是還好,但因為Lighting頭是金色的,完全就是我這個愛金色人的菜呀!雖然我一直覺得單寧藍跟金色其實不是那麼搭,但會用金色就是為了搭配iPhone的土豪金才這麼做的吧。
這組售價1350元

雖然我個人會偏好後面這款LifeStar,但Native Union的Night Cable完全是走實用路線,至於你問我,300公分何時用得到,其實不用去想這個問題,你只要想到每次充電都不用擔心線不夠長的問題,這樣就好了。